Огненная алхимия

Наука трансформации тела и сознания

Previous Entry Share Next Entry
Семь колец алхимии. Вступление.
nagamasa
sama_k_sebe wrote in ru_nagamasa
Эта книга написана с помощью вознесенных бессмертных учителей, находящихся на следующим уровне сознания, к коему наши помыслы и стремления направлены.
Здесь, в самом начале, я хочу выразить благодарность признательность и почтение за ту бесценную работу, что проводится со мной, как и со многими другими учениками и посвященными на непростом пути Философского камня, в дальнейшем ДАЛОНОМ называемым.
В современном мире мы не видим возможности перехода на новый уровень сознания или какого либо действительно реального прорыва на внутренне-внешнем плане бытия без использования древних алхимических методов работы с камнем. Посему эта книга предназначена для тех из нас, которые встают на этот путь, чтобы сделать несколько реальных шагов в бесконечно красивом и бескрайнем пространстве проявленного и не проявленного бытия.
Но даже эти несколько шагов принесут в их жизнь столько внутренне-внешних драгоценностей и открытий, сколько бы потенциальная возможность каждого не позволила бы вместить в себя.
И это то, что переходит с нами из жизни в жизнь, из одного плана бытия на другой, это то, что не возможно потерять или забыть.
Путь далона в огненной алхимии приближает момент полного просветления при твердом желании практикующего полностью растворится слившись с целым. Для тех же, кто еще не устал от этого бесконечного спектакля жизни и смерти смены ролей, тел и декораций,  алхимия преподнесет бесценный дар обретения сверхъестественных для нашего плана бытия способностей, которые в свою очередь повысят ваше качество игры привнесением в нее качества непрерывного свидетельствования и смогут легко вас вывести на следующий уровень после того как вам это надоест.

Итак огненная АЛХИМИЯ .
На самом деле ничего не возможно об этом сказать, написать, прочитать или понять. Все кто пытались это сделать, потерпели неизбежный крах, чего и я не смогу избежать.
Тогда для чего эта книга?
 А для того, чтобы вас заинтересовать, а по возможности и привлечь, тем самым позволяя трансформации случится с вами, так как передача случается только при непосредственном контакте вас и алхимии. Под вами я подразумеваю вас, а не ваш внутренний диалог, протекающий в вашем уме и постоянно все фильтрующий и искажающий.
Так вот эта передача в алхимии идет без участия этого процесса так называемого мышления, а на самом деле этого бесконечного перепрыгивания из мысли на мысль, из сна в сновидение.
Это один из основных базовых моментов для понимания в начале пути -  передача в алхимии идет без участия и искажения умом тех вибрационно-энергетических перемен, так необходимых вашему сознанию.
Как же это возможно -  ведь ум везде и всегда самый первый на коне, а вы а где же вы - вы привязаны к седлу сбоку, и это везде и всегда, но не в алхимии.
Так как алхимия - это трансформация вас, вашего сознания, тела, а в последствии и ума теми практико-энергетическими техниками и методами, существующими на пути далона, который и является тем драгоценным звеном в цепочке вашего последовательного и быстрого духовного роста и преображения, без которого жизнь является несравненно бедной и пустой в этом многоплановом университете под названием планета Земля. 
И так давайте шаг за шагом разбираться как же это происходит:





?

Log in